Noticias

Inicio > Noticias > Contenido
Estándares de inspección de airbag marino y requisitos técnicos
Oct 31, 2017

Los airbags marinos son ampliamente utilizados en el barco en el agua, levantamiento de sol, otros transportes pesados, trabajos de instalación bajo el agua en el campo de la flotación. En el barco moderno tiene un papel muy importante, entonces ¿cuál es la inspección estándar de los airbags marinos? Requisitos técnicos del airbag marino y ¿qué? Aquí para seguir Xiaobian juntos para comprender los estándares de inspección y la tecnología de la demanda de airbag del barco. En el caso de

Estándar para inspección de airbags marinos

De acuerdo con el nuevo estándar de la industria, el airbag marino inflado al valor de presión de trabajo, una hora después de la caída de presión no debe ser superior al 5%. También puede usar jabón para limpiar la superficie, observar si se produjo la burbuja. De los estándares de inspección se deben basar en los estándares de la industria y en los estándares de negocios, prueba específica de uno por uno, que incluye principalmente lo siguiente: (1) tela del cordón. Las propiedades del material de la tela del cordón se encuentran en el certificado de inspección de fábrica de la fábrica de tela de cordón. Su resistencia a la tracción de 21 kg (f), que es el requisito mínimo, la alta capacidad de carga actual de la resistencia a la tracción del cable de cortina de aire ha alcanzado 31 kg (f). La densidad del cordón requiere 95 5 cortinas por 10 mm de ancho. (2) goma. El rendimiento del caucho generalmente por los requisitos profesionales de las normas nacionales con la prueba del instrumento, miramos desde el exterior, la superficie debe ser lisa y brillante, sin peeling, sin grietas y burbujas, fenómeno de la piel pesada. (3) fabricantes de procesos. Debe haber un equipo especial de moldeo adhesivo y vulcanización y operarios entrenados, cada capa de tela de la cortina debe compactarse, no puede tener burbujas de aire, curar para dominar la temperatura y el tiempo, no puede haber azufre y azufre, acelerador de azufre de la Apariencia para ver el color gris, tacto de la mano, puede dejar una mella, el azufre es coloidal duro, la elasticidad pobre, era negro y rojo. (4) hermeticidad al aire. De acuerdo con el nuevo estándar de la industria, el airbag marino inflado al valor de presión de trabajo, una hora después de la caída de presión no debe ser superior al 5%. También puede usar jabón para limpiar la superficie, observar si se produjo la burbuja.

Requisitos técnicos para airbags marinos

De acuerdo con CB / T 3795-1996, las disposiciones del airbag marino deben cumplir los requisitos técnicos 1, diámetro de desviación de tamaño y desviación de longitud efectiva de -2% --- + 2%, la longitud total de la desviación de -4% - - +4%, 2 de acuerdo con las disposiciones de CB / T 3795-1996 deben cumplir con los requisitos técnicos 1, diámetro de desviación de tamaño y desviación de longitud efectiva de -2% --- + 2%, la longitud total de la desviación de - 4% --- + 4%, 2, la cantidad de deformación elástica con 1.2 veces la presión de trabajo para hacer la presión experimental, el diámetro de la deformación no es mayor que 5% 3, el factor de seguridad del factor de seguridad de no menos de 4.54, hermeticidad inflable 1h, buck menos de 5% Aspecto requiere lineal liso, sin grietas y burbujas, piel gruesa, mezclado con impurezas y suciedad obvia y otros defectos de vista. 6, el dispositivo inflable de seguridad en la bomba debe instalarse en la válvula de seguridad, la presión de arranque de la válvula de seguridad debe ser una presión de trabajo de 1.25 veces.





Qingdao Shenxing bolsa de aire fabricanteTeléfono: +86-18560619788